Kochabend am 13.04.2019

Kochabend von Allen

                                       Menü zum Themenabend Kraichgau

Amuse Gueule: Bauernbrot mit Bärlauchbutter Mariniertes Rinderfleisch mit Bärlauchpesto
Vorspeise: Rindfleischteller mit Blattsalat
Suppe: Rinderconsommé mit Bratflädle
Zwischengang: Maultäschle von der Bachforelle an weißer Buttersoße
Sorbet: Sorbet vom Grünen Spargel mit Balsamicowürfel und Olivenölschaum
Hauptgang: Königlich gefüllter Hasenbraten mit Schupfnudeln und Gemüse
Nachspeise: Apfelküchle und Waldmeistereis an Weinschaumsoße





Veröffentlicht unter Allgemein, Kochabend | Kommentare deaktiviert für Kochabend am 13.04.2019

Kochabend am 22.03.2019

Kochabend von Harry 😛 

                                               Menü

Amuse Gueule: Gewürzbrot mit Bärlauchbutter
Vorspeise: Lauwarmer Wolfsbarsch auf Kressesalat
Suppe: Currysuppe mit Austern
Zwischengang: Forellenmaultäschle an Buttersauce
Hauptgang: Kaninchenrücken mit Sauce riche
Nachspeise: Mangocreme mit Knusperlflocken




        

 

Veröffentlicht unter Allgemein, Kochabend | Kommentare deaktiviert für Kochabend am 22.03.2019

Kochabend am 22.02.2019

Kochabend von Werner   😛  

                                         Menü

Amuse Gueule: Camembert-Cornflakes-Praline
Vorspeise: Rote Beete Feta Salat
Zwischengang: Jakobsmuscheln zwischen Wan Tan Blättern
Hauptgericht: Entenbrust mit Wirsing-Rote-Beete-Ravioli
Nachspeise: Schwarzwälder-Kirsch-Dessert

 

 

Veröffentlicht unter Allgemein, Kochabend | Kommentare deaktiviert für Kochabend am 22.02.2019

Kochabend am 25.01.2019

Kochabend von Ralf Völlinger 😎 

                                    Menü zur

                                    Jahresbesprechung

 
Amuse Gueule: Lomito Iberico Belota extra – PAIS DE QUERCUS
CASALBA Corizo Rind pur, CASALBA Salami Rind pur, Käse
1. Vorspeise: Malvasia Foie de Gras de Pato // Quitte-Apfel // Linsen
Hauptgericht: Cordon bleu vom Kalb // Stampf (Steckrüben und Süßkartoffel) //
Moosbeerensoße (Cranberrysoße)
Nachspeise: Kaiserschmarren // Apfel // Sahne



Veröffentlicht unter Allgemein, Kochabend | Kommentare deaktiviert für Kochabend am 25.01.2019

Kochabend am 28.12.2018

Kochabend von Werner 😎 

                                                           Menü

 
Amuse Gueule: Strammer Jakob
Vorspeise: Kartoffelnocken,Gänsebrust und Apfel auf Feldsalat
Suppe: Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
Hauptgericht: Kalbskarree mit Pilzen und Estragonspätzle
Nachspeise: Bratapfel-Tiramisu





Veröffentlicht unter Allgemein, Kochabend | Kommentare deaktiviert für Kochabend am 28.12.2018

Kochabend am 26.10.2018

Kochabend von Heinz 😎 

                                                 Menü

Amuse Gueule:          Camouflages deftiges Amuse Gueule

Vorspeise:                  Herbstlicher Blattsalat mit Parmesanblinis und süß-scharfen                                   Ingwerzwetschgen

Suppe:                       Kürbis-Orangen-Suppe mit Zimt

Zwischengang:           Auf der Haut gebratener Orangen-Zander mit Apfel-Lauch Gemüse

Hauptgang:                Rehrücken auf badische Art

Dessert:                     Karamell-Parfait mit Pfirsich-Ragout





Veröffentlicht unter Allgemein, Kochabend | Kommentare deaktiviert für Kochabend am 26.10.2018

Kochabend am 21.09.2018

Kochabend von Hannes 😉 

                                                          Menü

Amuse Gueule:     Birnen-Bellini, Leberpastete mit Apfel-Chutney

Vorspeise:            Ziege trifft Feige mit Pflücksalat

Suppe:                 Maiscremesuppe mit Pilz-Crostini

Zwischengang:      Zander auf Kräuterrisotto mit Bacon

Hauptgang:           Flanksteak mit Portwein-Schalotten-Schokosauce,
                            Kartoffel-Sellerie-Stampf und Gemüse der Saison

Nachspeise:          Quarkknödel mit Zwetschgenkompott

  
        

Veröffentlicht unter Allgemein, Kochabend | Kommentare deaktiviert für Kochabend am 21.09.2018

Kochabend am 20.07.2018

Kochabend von Ralf Völlinger 😎 

                                 Menü

  Amuse Gueule:     Tartar vom Rind mit Fond und Ingwer

 Vorspeise:             Ceviche vom Saibling mit Süßkartoffeln und Koriander

  Suppe:                 Gazpacho mit Zucchini

  Hauptgang:           Braciolette alla Messinese mit getrüffeltem Katroffelstampf

  Nachspeise:          Kaiserschmarren mit Pfirsichsorbet und Vacherin





Veröffentlicht unter Allgemein, Kochabend | Kommentare deaktiviert für Kochabend am 20.07.2018

Kochabend am 18.05.2018

Kochabend von Harry  😉 

                                                     Menü

Amuse Gueule:   Spargel-Frittata mit Schinken
Vorspeise:   Spargel Erdbeersalat
Suppe:            Spargel Curry Cremesuppe
Zwischengang:  Lachs Lasagne mit Gorgonzola, Spargel und Tomaten
Hauptgang:   Spargel mit Kalbsfilet und Sabayon
Nachspeise:  Gebackene Erdbeeren mit Thymianjoghurt

 




               

Veröffentlicht unter Allgemein, Kochabend | Kommentare deaktiviert für Kochabend am 18.05.2018

Kochabend am 27.04.2018

Kochabend von Hans-Peter 😆 

                                                            Menü

Amuse Gueule: Bärlauch-Pecorino-Bruschetta
Vorspeise: Lachs-Frischkäse-Terrine an Frühlingsalat
Suppe: Bärlauchsuppe mit Speckstreifen
Zwischengang: Seezungenröllchen in Senfsauce auf Nudelnestern
Sorbet: Zitronen-Rosmarin-Sorbet mit Prosecco
Hauptgang: Spargelragout mit Kalbsrücken
Nachspeise: Erdbeer Kaltschale von Gast Willi


 
 
 
 
 
 
                                            

Veröffentlicht unter Allgemein, Kochabend | Kommentare deaktiviert für Kochabend am 27.04.2018