Kochabend am 29.02.20

Themenabend Vorderpfalz

                                                                         Menü

Amuse Gueule: Pfälzer Blutwurst-Quiche
Pfälzer Fleischknöpfe auf Meerrettichcreme
Vorspeise: Pfälzer Vorspeiseteller
Suppe: Legierte Leberknödelsuppe
Zwischengang: Maultaschen vom Rheinzander auf Winzerkraut
Sorbet: Limetten-Riesling-Sorbet
Hauptgang: In Dornfelder geschmorte Rinderbacken an
Kartoffel-Karotten-Stampf und Gemüse
Nachspeise: Armer Ritter an Weinschaumsoße




 

Veröffentlicht unter Allgemein, Kochabend | Kommentare deaktiviert für Kochabend am 29.02.20

Kochabend am 31.01.2020

Kochabend von Harry 😛 

                                                                       Menü

Amuse Gueules: Blutwurstpraline auf Calvadosapfel Körbchen mit Chorizo/Ziegenkäse
Vorspeise: Fenchel-Apfel-Salat mit Zitrusspalten und Gambas im Tempurateig
Supppe: Topinamurschaum mit confiertem Lachs
Zwischengang: Pot au feu von Bouchonmuscheln mit Gemüse und Wildreisbällchen
Hauptspeise: Kalbsfilet mit Schwarzwurzelragout und Haselnussgnocchi
Nachspeise: Schokoeis mit Karamellbirne und Fleur de Sel




 

 

Veröffentlicht unter Allgemein, Kochabend | Kommentare deaktiviert für Kochabend am 31.01.2020

Kochabend am 13.12.2019

Kochabend von Ralf Meeh

                                                                       Menü

Amuse Gueule: Geflügelleberpraline auf einem Cracker
Vorspeise: Scharfe (Piment Espelette) Jakobsmuscheln mit
Ananas-Rotkohl-Salat
Suppe: Kürbissuppe mit frittierten Gemüsestreifen
Zwischengang: Meeresfrüchte Ravioli
Hauptgang: Saltimbocca vom Reh auf Holunder-Thymian-Risotto
Nachspeise: Birnentarte und Gebrannte Mandel Eis
   



Veröffentlicht unter Allgemein, Kochabend | Kommentare deaktiviert für Kochabend am 13.12.2019

Kochabend am 23.11.2019

Kochabend von Allen

                                                                       Menü

Amuse Gueule: Feldsalat mit Speck und Kracherle mal anders
Milefeuille vom Flädle und Räucherforelle
Vorspeise: Knoblauchterrine mit blauen Trauben an Blattsalat
Suppe: Klare Ochsenschwanzsuppe mit Markklößchen
Zwischengang: Fischklößchen und Krebsschwänze auf Blattspinat
Sorbet: Blutorangensorbet mit Campari
Hauptgang: Kalbsbäckchen an Kartoffel/Selleriepüree
Nachspeise: Granatapfel-Panna-Cotta mit Limettenschaum auf
Ananas-Carpaccio






 

Veröffentlicht unter Allgemein, Kochabend | Kommentare deaktiviert für Kochabend am 23.11.2019

Kochabend am 25.10.2019

Kochabend von Peter

                                                               Menü

Amuse Gueule: Zitrusgeleewürfel mit geräucherter Entenbrust und Lachstatar mit Sojasause und schwarzem Sesam
Vorspeise: Chili-Garnelen im Mantel mit Orangensalz und Paprika-Orangen-Salsa, ein Hauch feinwürziger Süße
Zwischengericht Gebeiztes Rinderfilet vom Ritze Paul mit Schoko-Balsamico-Dressing kleinen Balsamico Kaviarperlen und Balsamico-Trüffel
Suppe Peters Kürbis-Curry-Suppe mit Selachswürfel und in Kakaobutter gebratenen selbst geräucherten Gambas und einem Hauch Chili-Kokosschaum
Gruß aus der Küche Ziegenfrischkäse-Trüffel und schwarzem Pfeffer sowie edlem Gold
Hauptgericht Peter’s perfektes knusprig paniertes Schweineschnitzel vom Metzger Britsch aus dem Ofen mit Kartffel- rosetten rot-grün-gelb, Pastincken-Hokaidopüree mit feinen süß-sauren Pflaumen und Sauce auf meine Art
Nachspeise Ingwereis mit eiem Hauch von Lavendel sowie einer karamelisierten Safran-Thymian Birne- im Sud und Gewürzkrokant





Veröffentlicht unter Allgemein, Kochabend | Kommentare deaktiviert für Kochabend am 25.10.2019

Kochabend am 27.09.2019

Kochabend von Christian

                                                  Menü

Amuse Gueule: Geflügelsülze mit Weißwein-Portwein-Gelee
Vorspeise: Rehmedalion mit Rote-Bete-Pürree auf Spitzkohl und
Pfefferjus
Suppe: Suppe von passierten Tomaten mit Lammspieß und
Knoblauch-Croutons
Zwischengang: Filet vom Bodenseezander in der Kartoffelnudel
Hauptgericht: Wildschweinkarree mit Waldpilzstrudel
Nachspeise: Sesamcannelloni mit Ingwercreme und Erdbeeren


 

 

 

Veröffentlicht unter Allgemein, Kochabend | Kommentare deaktiviert für Kochabend am 27.09.2019

Kochabend am 28. 06. 2019

Kochabend von Ralf Völlinger. und Harry

                                                    Menü

 

Amuse Gueule: Matjes auf Pumpernickel
Vorspeise: Gebratene Jakobsmuscheln mit Trevisiano
Suppe: Kalte Erbsensuppe
Zwischengang: Fisch de luxe mit Tomaten und Spinat
Hauptgang: Lammkotelett mit grünem Gemüseallerlei
Nachspeise: Zitronencrêpes mit Erdbeeren und Erdbeer-Joghurteis




 

Veröffentlicht unter Allgemein, Kochabend | Kommentare deaktiviert für Kochabend am 28. 06. 2019

Kochabend am 17.05.2019

Kochabend von Hannes

                                                 Menü

Amuse Gueule: Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dip
Vorspeise: Roher Spargelsalat mit Schnittlauch-Vinaigrettee
Suppe: Erbsenschaumsüppchen mit Jakobsmuscheln
Zwischengang: Grüne Ravioli mit Spargel und Sauce Maltaise
Sorbet: Erdbeer-Minz-Sorbet
Hauptgang: Kalbsfilet mit Spargelragout und Zitronenkartoffeln
Nachspeise: Mohn-Basilikum-Panna cotta mit Rhabarber-Kompott

 


Veröffentlicht unter Allgemein, Kochabend | Kommentare deaktiviert für Kochabend am 17.05.2019

Kochabend am 13.04.2019

Kochabend von Allen

                                       Menü zum Themenabend Kraichgau

Amuse Gueule: Bauernbrot mit Bärlauchbutter Mariniertes Rinderfleisch mit Bärlauchpesto
Vorspeise: Rindfleischteller mit Blattsalat
Suppe: Rinderconsommé mit Bratflädle
Zwischengang: Maultäschle von der Bachforelle an weißer Buttersoße
Sorbet: Sorbet vom Grünen Spargel mit Balsamicowürfel und Olivenölschaum
Hauptgang: Königlich gefüllter Hasenbraten mit Schupfnudeln und Gemüse
Nachspeise: Apfelküchle und Waldmeistereis an Weinschaumsoße





Veröffentlicht unter Allgemein, Kochabend | Kommentare deaktiviert für Kochabend am 13.04.2019

Kochabend am 22.03.2019

Kochabend von Harry 😛 

                                               Menü

Amuse Gueule: Gewürzbrot mit Bärlauchbutter
Vorspeise: Lauwarmer Wolfsbarsch auf Kressesalat
Suppe: Currysuppe mit Austern
Zwischengang: Forellenmaultäschle an Buttersauce
Hauptgang: Kaninchenrücken mit Sauce riche
Nachspeise: Mangocreme mit Knusperlflocken




        

 

Veröffentlicht unter Allgemein, Kochabend | Kommentare deaktiviert für Kochabend am 22.03.2019