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Kochabend von Hannes 😉
Menü
Amuse Gueules: | Datteln /Minze/Walnuss |
Vorspeise: | Kalbstatar mit Fenchel und Basilikumöl |
Zwischengang: | Ravioli mit Lachsfüllung und Noilly Prat-Sauce |
Hauptspeise: Rinderfilet mit Balsamico-Pilzen, Speckbohnen und Kürbis- Kartoffel-Plätzchen
Nachspeise: Sauerrahm-Eis mit Quarkküchlein und Portwein-Beeren.
Themenabend Vorderpfalz
Menü
Amuse Gueule: | Pfälzer Blutwurst-Quiche Pfälzer Fleischknöpfe auf Meerrettichcreme |
Vorspeise: | Pfälzer Vorspeiseteller |
Suppe: | Legierte Leberknödelsuppe |
Zwischengang: | Maultaschen vom Rheinzander auf Winzerkraut |
Sorbet: | Limetten-Riesling-Sorbet |
Hauptgang: | In Dornfelder geschmorte Rinderbacken an Kartoffel-Karotten-Stampf und Gemüse |
Nachspeise: | Armer Ritter an Weinschaumsoße |
Kochabend von Harry 😛
Menü
Amuse Gueules: | Blutwurstpraline auf Calvadosapfel Körbchen mit Chorizo/Ziegenkäse |
Vorspeise: | Fenchel-Apfel-Salat mit Zitrusspalten und Gambas im Tempurateig |
Supppe: | Topinamurschaum mit confiertem Lachs |
Zwischengang: | Pot au feu von Bouchonmuscheln mit Gemüse und Wildreisbällchen |
Hauptspeise: | Kalbsfilet mit Schwarzwurzelragout und Haselnussgnocchi |
Nachspeise: | Schokoeis mit Karamellbirne und Fleur de Sel |
Kochabend von Ralf Meeh
Menü
Amuse Gueule: | Geflügelleberpraline auf einem Cracker |
Vorspeise: | Scharfe (Piment Espelette) Jakobsmuscheln mit Ananas-Rotkohl-Salat |
Suppe: | Kürbissuppe mit frittierten Gemüsestreifen |
Zwischengang: | Meeresfrüchte Ravioli |
Hauptgang: | Saltimbocca vom Reh auf Holunder-Thymian-Risotto |
Nachspeise: | Birnentarte und Gebrannte Mandel Eis |
Kochabend von Allen
Menü
Amuse Gueule: | Feldsalat mit Speck und Kracherle mal anders Milefeuille vom Flädle und Räucherforelle |
Vorspeise: | Knoblauchterrine mit blauen Trauben an Blattsalat |
Suppe: | Klare Ochsenschwanzsuppe mit Markklößchen |
Zwischengang: | Fischklößchen und Krebsschwänze auf Blattspinat |
Sorbet: | Blutorangensorbet mit Campari |
Hauptgang: | Kalbsbäckchen an Kartoffel/Selleriepüree |
Nachspeise: | Granatapfel-Panna-Cotta mit Limettenschaum auf Ananas-Carpaccio |
Kochabend von Peter
Menü
Amuse Gueule: | Zitrusgeleewürfel mit geräucherter Entenbrust und Lachstatar mit Sojasause und schwarzem Sesam |
Vorspeise: | Chili-Garnelen im Mantel mit Orangensalz und Paprika-Orangen-Salsa, ein Hauch feinwürziger Süße |
Zwischengericht | Gebeiztes Rinderfilet vom Ritze Paul mit Schoko-Balsamico-Dressing kleinen Balsamico Kaviarperlen und Balsamico-Trüffel |
Suppe | Peters Kürbis-Curry-Suppe mit Selachswürfel und in Kakaobutter gebratenen selbst geräucherten Gambas und einem Hauch Chili-Kokosschaum |
Gruß aus der Küche | Ziegenfrischkäse-Trüffel und schwarzem Pfeffer sowie edlem Gold |
Hauptgericht | Peter’s perfektes knusprig paniertes Schweineschnitzel vom Metzger Britsch aus dem Ofen mit Kartffel- rosetten rot-grün-gelb, Pastincken-Hokaidopüree mit feinen süß-sauren Pflaumen und Sauce auf meine Art |
Nachspeise | Ingwereis mit eiem Hauch von Lavendel sowie einer karamelisierten Safran-Thymian Birne- im Sud und Gewürzkrokant |
Kochabend von Christian
Menü
Amuse Gueule: | Geflügelsülze mit Weißwein-Portwein-Gelee |
Vorspeise: | Rehmedalion mit Rote-Bete-Pürree auf Spitzkohl und Pfefferjus |
Suppe: | Suppe von passierten Tomaten mit Lammspieß und Knoblauch-Croutons |
Zwischengang: | Filet vom Bodenseezander in der Kartoffelnudel |
Hauptgericht: | Wildschweinkarree mit Waldpilzstrudel |
Nachspeise: | Sesamcannelloni mit Ingwercreme und Erdbeeren |
Kochabend von Ralf Völlinger. und Harry
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Amuse Gueule: | Matjes auf Pumpernickel |
Vorspeise: | Gebratene Jakobsmuscheln mit Trevisiano |
Suppe: | Kalte Erbsensuppe |
Zwischengang: | Fisch de luxe mit Tomaten und Spinat |
Hauptgang: | Lammkotelett mit grünem Gemüseallerlei |
Nachspeise: | Zitronencrêpes mit Erdbeeren und Erdbeer-Joghurteis |
Kochabend von Hannes
Menü
Amuse Gueule: | Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dip |
Vorspeise: | Roher Spargelsalat mit Schnittlauch-Vinaigrettee |
Suppe: | Erbsenschaumsüppchen mit Jakobsmuscheln |
Zwischengang: | Grüne Ravioli mit Spargel und Sauce Maltaise |
Sorbet: | Erdbeer-Minz-Sorbet |
Hauptgang: | Kalbsfilet mit Spargelragout und Zitronenkartoffeln |
Nachspeise: | Mohn-Basilikum-Panna cotta mit Rhabarber-Kompott |