Kochabend am 25.10.2019

Kochabend von Peter

                                                               Menü

Amuse Gueule: Zitrusgeleewürfel mit geräucherter Entenbrust und Lachstatar mit Sojasause und schwarzem Sesam
Vorspeise: Chili-Garnelen im Mantel mit Orangensalz und Paprika-Orangen-Salsa, ein Hauch feinwürziger Süße
Zwischengericht Gebeiztes Rinderfilet vom Ritze Paul mit Schoko-Balsamico-Dressing kleinen Balsamico Kaviarperlen und Balsamico-Trüffel
Suppe Peters Kürbis-Curry-Suppe mit Selachswürfel und in Kakaobutter gebratenen selbst geräucherten Gambas und einem Hauch Chili-Kokosschaum
Gruß aus der Küche Ziegenfrischkäse-Trüffel und schwarzem Pfeffer sowie edlem Gold
Hauptgericht Peter’s perfektes knusprig paniertes Schweineschnitzel vom Metzger Britsch aus dem Ofen mit Kartffel- rosetten rot-grün-gelb, Pastincken-Hokaidopüree mit feinen süß-sauren Pflaumen und Sauce auf meine Art
Nachspeise Ingwereis mit eiem Hauch von Lavendel sowie einer karamelisierten Safran-Thymian Birne- im Sud und Gewürzkrokant





Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Kochabend veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.