Kochabend von Peter
Menü
Amuse Gueule: | Zitrusgeleewürfel mit geräucherter Entenbrust und Lachstatar mit Sojasause und schwarzem Sesam |
Vorspeise: | Chili-Garnelen im Mantel mit Orangensalz und Paprika-Orangen-Salsa, ein Hauch feinwürziger Süße |
Zwischengericht | Gebeiztes Rinderfilet vom Ritze Paul mit Schoko-Balsamico-Dressing kleinen Balsamico Kaviarperlen und Balsamico-Trüffel |
Suppe | Peters Kürbis-Curry-Suppe mit Selachswürfel und in Kakaobutter gebratenen selbst geräucherten Gambas und einem Hauch Chili-Kokosschaum |
Gruß aus der Küche | Ziegenfrischkäse-Trüffel und schwarzem Pfeffer sowie edlem Gold |
Hauptgericht | Peter’s perfektes knusprig paniertes Schweineschnitzel vom Metzger Britsch aus dem Ofen mit Kartffel- rosetten rot-grün-gelb, Pastincken-Hokaidopüree mit feinen süß-sauren Pflaumen und Sauce auf meine Art |
Nachspeise | Ingwereis mit eiem Hauch von Lavendel sowie einer karamelisierten Safran-Thymian Birne- im Sud und Gewürzkrokant |